Artigiana Pasticceria Vanali nasce a Li Punti il 1 gennaio 1986 per volontà di Nino Vanali: uomo volenteroso e determinato, con alle spalle una notevole esperienza che ha praticato l'arte pasticcera sin dal 1958 impadronendosi di tutti i segreti di questo non facile mestiere. Nei laboratori e negozi di Li Punti, in Via Mura 20 e a Sassari in Piazza Santa Maria 33, dipendenti e familiari lavorano con la stessa passione di Nino a creare paste, dolcini, dolci tipici sardi, torte artistiche, panettoni, cioccolatini, gli eccezionali torroncini e le finemente decorate uova di pasqua artigianali, personalizzate per ogni richiesta particolare.
I punti di forza che caratterizzano la nostra offerta di dolci artigianali e che ci hanno fatto amare dai nostri clienti sono legati ai servizi per cerimonie, all’organizzazione di feste e banchetti, alle confezioni regalo da donare a una persona speciale, agli allegri e colorati cesti e confezioni natalizie, fino alle uova pasquali artigianali personalizzate dal gusto inconfondibile. Su richiesta dei clienti porteremo la bontà direttamente nelle vostre case con il servizio a domicilio.